潜江资讯网

首页 > 财经

金正恩拜谒胡志明墓 并向越南烈士纪念碑敬献花圈

更新时间:2019-03-02 14:15:53来源: 责任编辑:
导读:  [金正恩拜谒胡志明墓 并向越南烈士纪念碑敬献花圈]3月2日上午,正在越南进行友好访问的朝鲜最高领导人金正恩在越南官员的陪同下拜谒胡志明墓,并向越南烈士纪念碑敬献花

  [金正恩拜谒胡志明墓 并向越南烈士纪念碑敬献花圈]3月2日上午,正在越南进行友好访问的朝鲜最高领导人金正恩在越南官员的陪同下拜谒胡志明墓,并向越南烈士纪念碑敬献花圈。据越通社消息,金正恩同朝鲜高级代表团已离开河内市,驶往谅山省同登火车站,乘坐专列返回朝鲜。

本文由 潜江资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.718k.com/caijing/2019-03-02/55889.html
  • 上一篇:华为曾差点卖身摩托罗拉 网友戏称:谢不杀之恩
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜