潜江资讯网

首页 > 财经

首个地质证据!火星存在大型地下水系统!

更新时间:2019-03-02 14:52:43来源: 责任编辑:
导读:图片来自微博  新浪科技讯 北京时间3月2日消息,首个地质证据!火星存在大型地下水系统,火星或曾一片海洋。1月21日发表在《地球物理研究杂志》上的新研究指出,研究人员找

图片来自微博

图片来自微博

  新浪科技讯 北京时间3月2日消息,首个地质证据!火星存在大型地下水系统,火星或曾一片海洋。1月21日发表在《地球物理研究杂志》上的新研究指出,研究人员找到了火星地下水系统的首个地质证据。陨石坑的遗留痕迹表明曾存在相互连通的地下湖泊,而且还有着生物生存必需的矿物质。长期以来,研究人员一直认为火星拥有广阔的海洋。现在,新研究为这个概念提供了有力的支持。研究人员认为这些遍布全球的地下湖泊可能与海洋相连。

本文由 潜江资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.718k.com/caijing/2019-03-02/55894.html
  • 上一篇:全国政协委员杨赤:提案恢复全国青年京剧大奖赛
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜