潜江资讯网

首页 > 娱乐

韩国教育部取消7名艺人学位 大学回应:会帮助解释

更新时间:2019-01-16 12:43:07来源: 责任编辑:
导读:  韩国东新大学今天对韩国教育部要求取消陆星材等七人的学位一事做出回应,表示将在一个月内向教育部递交解释材料。尹斗俊陆星材等艺人被教育部取消学位  新浪娱乐讯 

  韩国东新大学今天对韩国教育部要求取消陆星材等七人的学位一事做出回应,表示将在一个月内向教育部递交解释材料。

尹斗俊陆星材等艺人被教育部取消学位

尹斗俊陆星材等艺人被教育部取消学位

  新浪娱乐讯 韩国东新大学今天对韩国教育部要求取消陆星材等七人的学位一事做出回应,表示将在一个月内向教育部递交解释材料,最大限度保障相关当事人的利益不受损失。

  韩国文化部本月14日举行会议,以出勤率不足,没有修满学分等理由认定李起光、龙俊亨、尹斗俊、张贤胜、徐恩光、陆星材、秋家烈这七名艺人在东新大学取得的学位和学分无效,要求东新大学撤销他们的学位和学分。

  东新大学昨天对韩国教育部的上述决定作出回应,称学校将艺人的校外演艺活动也当做出席并没有问题,只是没有将这个规定明文化是校方的过失,为此学校将在一个月内向教育部递交解释材料。

  东新大学表示,以何种形式递交何种内容的解释材料,现在还在具体商议中,但是校方一定会尽最大努力来确保相关当事人的合法利益不受到损失。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

  (责编:肉圆)

本文由 潜江资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.718k.com/yule/2019-01-16/55560.html
  • 上一篇:易柏辰虞祎杰荣获金骨朵网络影视盛典“年度潜力演员”奖
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜