潜江资讯网

首页 > 娱乐

刘烨不会比心偷瞄学习 被网友抓包“恼羞成怒”

更新时间:2019-01-16 12:47:53来源: 责任编辑:
导读:  刘烨转发了一条网友截图脑补他在微博之夜学会比心的全程心理活动的微博,被抓包后,刘烨“恼羞成怒”对网友说:你给我等着!  刘烨偷瞄学习比心  刘烨  

  刘烨转发了一条网友截图脑补他在微博之夜学会比心的全程心理活动的微博,被抓包后,刘烨“恼羞成怒”对网友说:你给我等着!

刘烨偷瞄学习比心

  刘烨偷瞄学习比心

  刘烨

[怒]

  草图你给我等着

  @草图君

  刘烨,一个在微博之夜学会比心的男人。[米奇比心] ​

  长图

  今天 21:25

  160921079156

  今天 11:18

  新浪娱乐讯 1月16日上午,刘烨转发网友调侃他不会比心的微博,并笑称“你给我等着!”

  16日上午,刘烨转发了一条网友截图脑补他在微博之夜学会比心的全程心理活动的微博,图片中刘烨呆萌地偷偷向身边的郎朗等人学习比心动作,比心成功后一本满足的傻乐,戳中粉丝萌点。刘烨“恼羞成怒”地配文称:你给我等着!

本文由 潜江资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.718k.com/yule/2019-01-16/55562.html
  • 上一篇:曝谢霆锋旗下饼干含致癌物 曾被用作阿娇婚礼喜饼
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜