潜江资讯网

首页 > 娱乐

张瑞涵做客节目“表白”王鸥 被包贝尔赞角色如初恋

更新时间:2019-01-21 15:57:51来源: 责任编辑:
导读:由导演王骏晔执导,演员张瑞涵与陈赫、王鸥、包贝尔倾情主演的都市情感轻喜剧《我的冤家住对门》正在山东卫视花漾剧场热播。近日,剧组人员做客访谈节目《花漾剧客厅》,向

由导演王骏晔执导,演员张瑞涵与陈赫、王鸥、包贝尔倾情主演的都市情感轻喜剧《我的冤家住对门》正在山东卫视花漾剧场热播。近日,剧组人员做客访谈节目《花漾剧客厅》,向观众讲述了拍戏过程中台前幕后有趣的故事。节目中,嘉宾为每个角色贴标签并诠释理由,通过每个人的描述,观众对角色更加了解,对故事的发展更加期待。

 

 

 

 

 

 

本文由 潜江资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.718k.com/yule/2019-01-21/55596.html
  • 上一篇:张凯丽助阵女儿张可盈登《我要上春晚》
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜