潜江资讯网

首页 > 娱乐

杨肸子《国风美少年》开启个人战 绝佳唱功再绎经典获力赞

更新时间:2019-01-21 15:58:37来源: 责任编辑:
导读:  首档国风文化创新推广唱演秀《国风美少年》正于每周五晚20:00在爱奇艺热播,杨肸子等选手在经历了多轮搭档赛后,本期以“班内降级赛”的赛制开启个人战。而在

  首档国风文化创新推广唱演秀《国风美少年》正于每周五晚20:00在爱奇艺热播,杨肸子等选手在经历了多轮搭档赛后,本期以“班内降级赛”的赛制开启个人战。而在节目播出前,当网友得知杨肸子将挑战古风经典歌曲《锦鲤抄》时,便纷纷留言称“期待小姐姐的实力演绎”。

  节目中,杨肸子化身“锦鲤”,从屏风剪影中缓缓而出,她用独特空灵的嗓音将歌曲中舍身报恩的故事娓娓唱来,极具感染力的歌声令人仿佛亲临其中,感动不已,而在轻柔灯光的配合下更是将其中的意境演绎的唯美动人,作为国风召集人之一的霍尊在点评中也表示:即使是想鸡蛋里挑骨头也没找出什么毛病,并称杨肸子是台上所有女选手中最会唱的。在最终的评判结果中,杨肸子也不负所望再次保住黄金班标签。

本文由 潜江资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.718k.com/yule/2019-01-21/55597.html
  • 上一篇:张瑞涵做客节目“表白”王鸥 被包贝尔赞角色如初恋
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜