潜江资讯网

首页 > 娱乐

不改革先锋VS国风新掌门 李谷一、霍尊东方卫视春晚温暖献唱

更新时间:2019-01-21 16:00:25来源: 责任编辑:
导读:  一年又一年,东方卫视春晚歌舞类节目,制造了无数个轰动的话题。实力唱将、演艺明星纷纷带来了让人百听不厌的金曲。去年春晚,动人的歌曲犹在耳边。动情演绎《女儿情》

  一年又一年,东方卫视春晚歌舞类节目,制造了无数个轰动的话题。实力唱将、演艺明星纷纷带来了让人百听不厌的金曲。去年春晚,动人的歌曲犹在耳边。动情演绎《女儿情》,在荧幕上提前发糖;“娘娘”孙俪演唱串烧《忘不了》、《爱如空气》,把人们带回旧日的美好时光……今年2月5日大年初一19:30,“春满东方·2019东方卫视春节晚会”,依旧带着美好与惊喜与你相约。今天东方春晚再度公布重量级阵容——李谷一、霍尊。据悉这个“世纪组合”会在舞台上带来超级惊艳的表演。

本文由 潜江资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.718k.com/yule/2019-01-21/55599.html
  • 上一篇:《挑战吧太空》全面测验 吴宣仪出色完成医疗岗工作
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜