潜江资讯网

首页 > 娱乐

《声临其境2》曝新声班阵容 杜海涛梁田靳梦佳展现“新声”力量

更新时间:2019-01-21 16:01:11来源: 责任编辑:
导读:  “美好发声,无需再忍。”由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季初心不改,诚意升级,将于2019年1月25日晚8:10分重磅回归。除了前不久官

  “美好发声,无需再忍。”由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季初心不改,诚意升级,将于2019年1月25日晚8:10分重磅回归。除了前不久官宣担任声音指导的“铁三角”张国立、王刚、张铁林外,由杜海涛、梁田领衔的“新声班”也再度集结。在最新曝光的预告片中,象征着新生代的他们,将和声音指导“铁三角”王刚、张国立、张铁林。声音大咖们共同现身《声临其境》舞台,复刻经典片段,传递声音力量。以声传情,以音动人。

杜海涛、沈梦辰情侣档重聚 新声班一年打磨再回归

  《声临其境》第一季中,新生班成员梁田、靳梦佳以及声音助理沈梦辰等年轻“声音”作为新鲜血液,为节目注入了鲜活的生命力。沈梦辰作为声音助理,与杜海涛带领的新生班成员幕后台前,一唱一和,成为了节目的氛围担当。他们让节目在保持专业性的同时,增添了趣味。而曾经以第一的成绩考入中国传媒大学播音主持专业的新生班成员梁田,凭借《声临其境》第一季舞台上机智的临场反应和过硬的专业能力,先“声”夺人,赢得许多掌声。除他们之外,靳梦佳、张可盈、马思超也带着年轻人“初生牛犊不怕虎”的勇气,在节目中不断向前辈虚心求教。第二季即将来袭,芒果新声班经过一年的打磨后再度回归,是否能打破观众对于年轻一代的刻板印象?他们又会给我们带来怎样惊艳的表现呢?

本文由 潜江资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.718k.com/yule/2019-01-21/55600.html
  • 上一篇:不改革先锋VS国风新掌门 李谷一、霍尊东方卫视春晚温暖献唱
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜