潜江资讯网

首页 > 娱乐

《嘻哈帝国》二哥贾马尔遭袭击入院 身体状况良好

更新时间:2019-01-30 03:03:10来源: 责任编辑:
导读:  《嘻哈帝国》二哥"贾马尔"朱西·斯莫利特于当地时间周二早上被两位男性袭击入院,芝加哥警方已经立案调查此事。  朱西·斯莫利特  新浪娱乐讯 据外媒报

  《嘻哈帝国》二哥"贾马尔"朱西·斯莫利特于当地时间周二早上被两位男性袭击入院,芝加哥警方已经立案调查此事。

朱西·斯莫利特

  朱西·斯莫利特

  新浪娱乐讯 据外媒报道,《嘻哈帝国》二哥"贾马尔"朱西·斯莫利特(Jussie Smollett)于当地时间周二早上被两位男性袭击入院,芝加哥警方已经立案调查此事。据芝加哥警局披露的细节:当时朱西离开一家餐馆,这时有两名身份不明的嫌疑人朝他走来,并对他大喊带有种族歧视以及恐同言论的脏话,引起了他的注意。随后两人还袭击了朱西的脸部,并朝他身上泼洒某种化学物质,其中一名嫌疑人还拿绳子勒住他的脖子。

  据警方称,肇事者随后逃离现场,朱西被送往西北医院,他的身体状况良好,警方正在对此事进行调查。鉴于指控的严重性,警方表示将全力调查并将该事件视为仇恨犯罪。

本文由 潜江资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.718k.com/yule/2019-01-30/55670.html
  • 上一篇:歌手曲婉婷谈母亲涉贪案 遭质疑用母亲贪污钱留学
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜