潜江资讯网

首页 > 娱乐

你和偶像交往的机率有多少?日本学者给出惊人答案

更新时间:2019-01-30 03:04:54来源: 责任编辑:
导读:  日本最近又有新创举,有位统计学者鸟越规央凭着多年经验,精算出“你和偶像交往的机率”,数字出炉后轰动日网。和偶像交往的机率算出来了和偶像交往的机率是

  日本最近又有新创举,有位统计学者鸟越规央凭着多年经验,精算出“你和偶像交往的机率”,数字出炉后轰动日网。

和偶像交往的机率算出来了

和偶像交往的机率算出来了

和偶像交往的机率是4049分之1

和偶像交往的机率是4049分之1

机率和小行星撞地球一样

机率和小行星撞地球一样

  新浪娱乐讯 据台媒报道,日本最近又有新创举,有位统计学者鸟越规央凭着多年经验,精算出“你和偶像交往的机率”,数字出炉后轰动日网,众人惊喜回应“原来不是0啊!”据日媒《AbemaTIMES》报导,鸟越规央从18到25岁的日本偶像人口数3860人,除以18到30岁的总人口约871万3580人,算出0.0443%,再乘以认为可以恋爱的偶像占55.7%,结果是0.0247%,相当于4049分之1。他在3年前就已经算出这个数字,且这个偶像人数的范围,还包括地下偶像的人口数。

  有关主持人好奇“有这么低吗?”对此鸟越规央进一步形容,“这个机率和小行星撞地球”是一样的。同时他也强调,这个机率是针对一般市民,“如果加上有钱的条件,当然机率还会再往上提升。”日本网友对于这个结果相当开心,“可以耶!所以可以交往了”、“原来是4049人中的1人,我可以加油”、“世上的男孩可以加油了。”(ETtoday/文)

本文由 潜江资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.718k.com/yule/2019-01-30/55671.html
  • 上一篇:《嘻哈帝国》二哥贾马尔遭袭击入院 身体状况良好
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜