潜江资讯网

首页 > 娱乐

有点可爱!何炅发文回应失误:多夸低音少聊嘴瓢

更新时间:2019-01-30 03:05:44来源: 责任编辑:
导读:  何炅在主持小年夜晚会时因嘴瓢说错了字登上热搜,随后本尊发文回应称:“请注意,多夸低音少聊嘴瓢。 ”何炅微博截图  何炅  请注意,多夸低音少聊嘴瓢。

  何炅在主持小年夜晚会时因嘴瓢说错了字登上热搜,随后本尊发文回应称:“请注意,多夸低音少聊嘴瓢。 ”

何炅

何炅

微博截图

微博截图

  何炅

  请注意,多夸低音少聊嘴瓢。 ​

  14146768114845

  今天 22:35

  新浪娱乐讯 1月29日,何炅[微博]在主持小年夜晚会时因嘴瓢说错了字登上热搜,随后本尊发文回应称:“请注意,多夸低音少聊嘴瓢。 ”难得失误的何老师还在评论区中留言调侃道:“真的没有人帮忙顶一下#何炅低音#吗?现在这个热搜太那什么了。”

  不少网友纷纷留言评论道:“安排起来”“哈哈哈哈低音太好听了吧呜呜呜!”“嘴瓢嘴瓢嘴瓢,你要不跟二字弟弟一样立个flag:再嘴瓢就怎么样?要不就脱发吧”“好的,您哪里嘴瓢了,我要去剪下来,重复播放给大家看。”

本文由 潜江资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.718k.com/yule/2019-01-30/55672.html
  • 上一篇:你和偶像交往的机率有多少?日本学者给出惊人答案
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜