潜江资讯网

首页 > 娱乐

周扬青号召捐款遭网友质疑 罗志祥护爱男友力Max

更新时间:2019-02-06 06:26:47来源: 责任编辑:
导读:  罗志祥大赞她真的很棒:“默默行善多年的你,总是带给我们很多正面的能量。”对于女友的行动表达支持。周扬青、罗志祥  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,周扬

  罗志祥大赞她真的很棒:“默默行善多年的你,总是带给我们很多正面的能量。”对于女友的行动表达支持。

周扬青、罗志祥

周扬青、罗志祥

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,周扬青是罗志祥交往多年的女友,长期以来经营自己的网拍服饰,也渐渐打出名号,现在在Instagram已拥有130万追踪者。她正视自己的影响力,近日透过网路号召做公益,温和呼吁大家把旅行、买包包的钱捐给需要的人,却被网友留言酸讽,没想到引来罗志祥霸气护爱!

  周扬青3日在Instagram发文:“相信关注我的一定有很多过得不错的朋友~可以去自己想去的地方旅行、可以买喜欢的包包。如果你把自己一次旅行的钱、或者一个新包包的钱拿出来去帮助那些需要帮助的人,你会发现从中获得的快乐比你旅行和买包包还要多。”借此号召粉丝做公益,希望将钱捐给真正需要的人。

  PO文发表后,不少粉丝对周扬青表示赞赏,但也有网友留言反问:“那你的包呢?”质疑她只说不做。没想到,罗志祥看到了酸民留言,直接用本人帐号跳出回应:“我会买给她,谢谢。”一句话挡在女友前面,引来其他网友疯赞“男友力爆棚”、“太霸气了”、“闪爆!很man的回答”。

  事实上,周扬青日前才去探望独居老人,亲自把物资和钱送给他们,看到受助者感动落泪的模样,自己也跟着哭,感性表示:“就因为我们活在一个太过安逸的环境,所以可能常常忘记了还有很多人连饭都吃不上。”罗志祥当时也大赞她真的很棒:“默默行善多年的你,总是带给我们很多正面的能量。”对于女友的行动表达支持。ETtoday/文

本文由 潜江资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.718k.com/yule/2019-02-06/55719.html
  • 上一篇:父爱无言!潘粤明零点准时发文为儿子顶顶庆生
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜